Notre Grande Salle est située au 2ième plancher. Les dimensions sont: 37' x 20' pour une superficie totale de 740 pieds carrés et sa capacité est de 50 personnes.
SALLES ET SERVICES
Le dortoir nord est offert en location pour la tenue de vos événements et réunions en tout genre. La salle peut accueillir jusqu’à 75 convives assis pour un repas ou 125 personnes debout. Idéal pour vos réunions de familles, mariages, anniversaires, fête de Noël, party, etc. Il est aussi possible de louer le site pour installation d'un chapiteau.
Notre Petite Salle est située au 2ième plancher. Les dimensions sont: 13' x 20' pour une superficie totale de 260 pieds carrés et sa capacité est de 20 personnes.
Mobiliers disponibles : Chaises (90), tables rectangulaires (9) et tables carrées (10)
Un espace cuisine est accessible, incluant un frigidaire, un évier et un grand comptoir. Toutefois, il n’est pas possible de cuisiner sur place. Les fours sont hors d’usage.
Sur un mur des miroirs sont installés, pour des cours de danse, par exemple.
Notre salle peut contenir environ 50 pers maximum que ce soit pour un party de famille, un souper de bureau ou bien une conférence.
Le Bovino Grill offre en tout temps sont prix du vin à SAQ + 9$.
Possibilité de plusieurs types de disposition de tables et chaises.
Un style plus cabaret ou spectacle. Appelez nous pour une soumission complète.
Il est possible d'avoir un service de traiteur.
Nos salles 1, 2, 3, et Verrière ont des murs amovibles entre elles et peuvent être configurer selon vos besoins. Notre salle Verrière est 20' x 38' = 760 pi.ca.
Nos salles 1, 2, 3, et Verrière ont des murs amovibles entre elles et peuvent être configurer selon vos besoins. Murs amovibles entre les salles #1, 2 & 3.
Nos salles 1, 2, 3, et Verrière ont des murs amovibles entre elles et peuvent être configurer selon vos besoins. Murs amovibles entre les salles 1 & 2.
La salle Desjardins peut recevoir tous genres de réception, bal, souper bénéfice, assemblée générale, conférence et formation. La salle a l'avantage de se subdiviser pour recevoir des groupes plus restreints, idéal pour la formation dans une salle et le repas dans l'autre. L'équipement est considérable et complet en formule tout inclus. Aménagement selon l'activité et personnel de soutien sur place.