Choix d'entrée
Potage du moment
Salade mixte, crème de balsamique et copeaux de parmesan
Salade césar
Gâteau de crabe des neiges
Escargots à l’ail gratinés
Crevettes à l’ail gratinées
Tartare du jour inspiration du chef (3oz)
Calmars frit et sa mayo épicée
Choix de plats principaux
Tartare saumon traditionnel et frites maison
Câpres, cornichon, ail, épices, garnis
de poireaux frits
Filet mignon grillé sur charbon de bois (6 oz)
Nappé d’une sauce aux poivres, servi avec une pomme de terre au four et des légumes
* Possibilité de Coupe 10 oz pour
Lasagne St-Charles
Sauce à la viande de filet mignon et sauce Rosée Filet de porc à la Québécoise Nappé d’un beurre blanc à l’érable, fromage brie et aux canneberges, accompagné d’une pomme de terre au four et de légumes
Côte de bœuf au jus (10 oz)
Spécialité de la maison, cuite longuement à feu doux, enrobée de moutarde et d’épices, servie avec son jus aromatisé, accompagnée d’une pomme de terre au four et de légumes
*Possibilité de Coupe 16oz pour
Terre et mer (filet mignon (6oz) et 3 crevettes)
Accompagné d’une pomme de terre au four, de légumes et une sauce aux poivres
* Aucune substitution des accompagnements.
** Cuissons offertes : bleu, saignant, médium ou bien-cuit.
Ajoutez un à-côté à votre assiette
o Champignons sautés
o Brochette de crevettes
o Frites o Oignons caramélisés
o Pomme de terre garnie
o Choix de mayonnaises aromatisées
Gourmandise du chef pâtissier
Thé ou café inclus