COCKTAIL:
DEMI VERRE DE VIN MOUSSEUX & FRAISE
&
CANAPÉS FROIDS & CHAUDS (8-9 bouchés /pers.)
SERVICE À LA TABLE:
POTAGE
&
SALADE JARDINIÈRE
&
2 LITRES DE VIN (par table de 8 invités)
CHOIX DE REPAS PRINCIPAL:
TOURNEDOS FILET MÉDAILLON
Filet mignon bardé de bacon servis avec légumes, patates maison & sauce au champignons flambé au cognac
~ OU ~
SUPRÊME DE VOLAILLE GRILLÉ AVEC CREVETTES SAUTÉ À L’AIL
Servi avec légumes, patates maison & sauce forestière
~ OU ~
FILET DE SAUMON DE L’ATLANTIQUE GRILLÉ
Servis avec légumes, patates maison, sauce crémeuse à l’aneth et vin blanc.
~ OU ~
FAZZOLETTI DE HOMARD
Sauce crémeuse au vin blanc, estragon et ciboulette
~
CAFÉ OU THÉ RÉGULIER
&
COUPE & SERVICE DE VOTRE GÂTEAU
À partir de 90$/pers. pour un vendredi ou dimanche et de 94$/pers. pour un samedi.
TAXES & FRAIS DE LOCATION DE SALLE INCLUT.
Plus d'information - Document PDF