POTAGE
~
SALADE JARDINIÈRE
~
1/4 de litre de vin
~
CHOIX DE REPAS PRINCIPAL:
TOURNEDOS FILET MÉDAILLON
Filet mignon bardé de bacon servis avec légumes, patates maison & sauce au champignons flambé au cognac
~ OU ~
SUPRÊME DE VOLAILLE GRILLÉ AVEC CREVETTES SAUTÉ À L’AIL
Servi avec légumes, patates maison & sauce forestière
~ OU ~
FILET DE SAUMON DE L’ATLANTIQUE GRILLÉ
Servis avec légumes, patates maison, sauce crémeuse à l’aneth et vin blanc.
~ OU ~
FAZZOLETTI DE HOMARD
Sauce crémeuse au vin blanc, estragon et ciboulette
~
CAFÉ OU THÉ RÉGULIER
&
COUPE & SERVICE DE VOTRE GÂTEAU
À partir de 71$/pers. pour un vendredi ou dimanche et de 75$/pers. pour un samedi.
TAXES & FRAIS DE LOCATION DE SALLE INCLUT.
Plus d'information - Document PDF