COCKTAIL:
VIN MOUSSEUX AVEC FRAISE
&
BAR OUVERT PREMIUM (toute la soirée)
~
SUSHI - variété de sushi frais
&
CANAPÉS PLATINE
(cocktail de crevettes, pétoncles flambé, pieuvre marinée, calmars frit, prosciutto & melon, tomate bocconcini & basilic frais )
SERVICE À LA TABLE :
BEIGNET AUX CREVETTES - servis avec sauce tartare maison
~
CAVATELLI ÉPINARD & PESTO
(Sauce crémeuse, fromage de chèvre, roquette & basilic frais)
~
SALADE CAPRESE
~
GRANITA
~
VIN CITRA À VOLONTÉ
~
CHOIX DE REPAS PRINCIPAL :
STEAK D'ENTRECÔTE AAA ( 12 oz )
accompagnée de légumes de saison & patates maison.
~ OU -
SUPRÊME DE VOLAILLE GRILLÉ AVEC CREVETTES SAUTÉES À L’AIL
Servi avec légumes, patates maison & sauce forestière.
~ OU -
FILET DE SAUMON DE L’ATLANTIQUE GRILLÉ
Servis avec légumes, patates maison & sauce crémeuse à l’aneth et vin blanc.
~ OU ~
FAZZOLETTI DE HOMARD
Sauce crémeuse au vin blanc, estragon et ciboulette.
~
CAFÉ OU THÉ RÉGULIER
&
COUPE & SERVICE DE VOTRE GÂTEAU
~
TABLE DE MINUIT - pizza froide aux tomates, sandwich assortis, plateau de fruits, plateau de fromage fin, assortiment de mignardise
*BAR OUVERT PREMIUM TOUTE LA SOIRÉE
* Lumières L.E.D incluses
À partir de $164/pers. pour un vendredi ou dimanche et de 174$/pers. pour un samedi.
TAXES ET FRAIS DE LOCATION DE SALLE INCLUT
Plus d'information - Document PDF