COCKTAIL:
VIN MOUSSEUX AVEC FRAISE
&
BAR OUVERT (toute la soirée)
~
CANAPÉS FROIDS ET CHAUDS
(cocktail de crevettes, pétoncles flambé, pieuvre marinée, calmars frit,prosciutto & melon, tomate bocconcini & basilic frais )
SERVICE À LA TABLE :
POTAGE
~
CAVATELLI (Sauce tomate, fromage de chèvre, roquette & basilic frais)
~
SALADE JARDINIÈRE
~
GRANITA (sorbet au citron)
~
VIN À VOLONTÉ
~
CHOIX DE REPAS PRINCIPAL :
STEAK D'ENTRECÔTE AAA ( 12 oz )
accompagnée de légumes de saison & patates maison.
~ OU -
SUPRÊME DE VOLAILLE GRILLÉ AVEC CREVETTES SAUTÉES À L’AIL
Servi avec légumes, patates maison & sauce forestière.
~ OU -
FILET DE SAUMON DE L’ATLANTIQUE GRILLÉ
Servis avec légumes, patates maison & sauce crémeuse à l’aneth et vin blanc.
~ OU ~
FAZZOLETTI DE HOMARD
Sauce crémeuse au vin blanc, estragon et ciboulette.
~
CAFÉ OU THÉ / TISANE
&
SERVICE DE VOTRE GÂTEAU
*BAR OUVERT TOUTE LA SOIRÉE
* lumières L.E.D incluses
*Couvre chaises et serviettes en tissus incluses
À partir de $141/pers. pour un vendredi ou dimanche et de 145$/pers. pour un samedi.
TAXES ET FRAIS DE LOCATION DE SALLE INCLUS
Plus d'information - Documents PDF